Sie und Ihr Hund benötigen Hilfe bei der Erziehung? Oder Sie wollen mehr erfahren über das Verhalten Ihres Hundes?

• Raufer Gruppen
  • Welpen/Junghunde Gruppen
  • Kurse Leinenführigkeit
  • Verhaltensberatung
  • u.v.m.

Kascha, w., geb. 03/2019

Kontakt Hundehaus: Tel. 06063-939848, Mail: hundehaus@tiere-in-not-odenwald.de

VERMITTELT (03/2023)
Hundetrainer und sonstige Hundeliebhaber aufgepasst! Hier kommt Kascha! Sie ist (finde ich wenigstens) der beste und tollste Hund, den wir aktuell im Tierheim haben. Unglaublich souverän und verträglich mit Hunden. Wilde Tölpel stoppt sie mit einem einzigen Blick, den Junghunden ist sie erzieherische Gouvernante und Spielpartnerin in einem. Ein Fels in der Brandung, dem sich die schüchternen Hunde anvertrauen, Halt und Vorbild finden.
Kascha ist nicht der obersportliche Hund und da sie mit frisch geschnittenem Fell zu uns kam, ist anzunehmen dass sie durchaus noch wolliger wird.
Mit Menschen ist sie außerordentlich freundlich und umgänglich. Aktuell üben wir mit ihr das Laufen an der Leine, bisher kennt sie nicht viel vom Leben in Deutschland.
Sie hat eine angenehme Größe von ca. 50 cm und ist geschätzte 4 Jahre alt. Damit sind die jugendlichen Flausen längst Geschichte und das Leben liegt vor ihr. Wir suchen die Menschen, die ihr Leben wunderbar machen und diese tolle Hündin zu schätzen wissen!