Sie und Ihr Hund benötigen Hilfe bei der Erziehung? Oder Sie wollen mehr erfahren über das Verhalten Ihres Hundes?

• Raufer Gruppen
  • Welpen/Junghunde Gruppen
  • Kurse Leinenführigkeit
  • Verhaltensberatung
  • u.v.m.

Andreas, m., geb. 2021, Freigang -Zweitkatze-

Ansprechpartner: Katzenvermittlung, Telefonnummern s. Infotext, Mail: katzenhaus@tiere-in-not-odenwald.de

VERMITTELT (03/2023) Andreas ist etwa 2021 geboren, ein noch junger Kater mit einem sehr ruhigen und etwas schüchternen Wesen. Er bleibt momentan eher für sich und geht Trubel aus dem Weg, versteht sich aber zum Beispiel sehr gut mit Paulina, die ausgesprochen nett zu jedem ist. Andreas versteckt sich gerne, was er aber nicht braucht, denn er ist wirklich gutaussehend. Dominanz scheint ihm fremd zu sein, deshalb sollte Andreas zu einer anderen netten Katze, die ihn nicht unterbuttert. Um etwas selbstbewusster zu werden, braucht er noch ein bisschen Förderung und Vertrauensbildung. Andreas ist kastriert, geimpft und gechipt. Er sollte nach erfolgter Eingewöhnung im Freigang draußen spazieren gehen dürfen. Ein Hansdampf in allen Gassen wird er aber wahrscheinlich nicht werden.