An Feiertagen ist das Tierheim geschlossen!

Enzo, m. kastriert, geb. 02/2010

Ansprechpartner: G. Andres 0170/8111689, mail: gaby.andres@gmx.de o. Hundehaus: Tel. 06063/939 848

VERMITTELT (08/2016)

Prinz Enzo sucht sein Reich zum Regieren: Der wirklich zuckersüße Kerl wickelt mit seiner lustig-verspielt-charmanten Art alle um seinen Finger. Und sämtliche Vorsätze ihm Grenzen zu setzen wirft man nach kürzester Zeit über Bord. Aber sobald der kleine Prinz diese nicht mehr hat, erklärt er den Menschen seine Welt. Seine Vorstellung vom perfekten Leben schließt nämlich gerade mal sich und eine Bezugsperson ein, der gegenüber er bedingungslos  loyal ist und den charmanten Kavalier zeigt. Im Freilauf zeigt er sich vorbildlich, sieht nur ‚seinen‘ Menschen und folgt ihm überall hin. Anderen Menschen und Hunden gegenüber zeigt er aber gerne seine andere Seite, den Macho. Seine Bezugsperson versucht er abzuschirmen, indem er sie umkreist, andere Menschen und Hunde werden zunächst angeknurrt, dann im Zweifel auch mit mehr Nachdruck und Einsatz seiner Zähne vertrieben. Wir wünschen uns für Enzo daher erfahrene Menschen, die dem Süßen klare Grenzen setzen können, gerne auch als Zweithund.